В Пермской таможне продолжает работу «Телефон доверия»

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 30 июня 2018 г. утвержден «Национальный план противодействия коррупции на 2018–2020 годы». 

Согласно плану, в настоящее время предпринимаются эффективные меры, направленные на недопущение коррупционных проявлений в исполнительных органах власти. Среди указанных мер - обязательная ежегодная отчетность должностных лиц о доходах и имущественном по­ложении, обращение в отделение по противодействию коррупции в случаях склонения должностных лиц к нарушению антикоррупционного законодательства и другие меры, среди которых самой эффективной остается помощь граждан.
Пермская таможня обращается к гражданам и напоминает о том, что в целях своевременного устранения недостатков в работе должностных лиц таможни, таможенных постов, в целях реагирования на факты нарушения служебной (трудовой)  дисциплины, коррупционных проявлений, предотвращения конфликта интересов, фактов некорректного поведения со стороны личного состава таможни, а также оказания содействия в работе по выявлению и пресечению контрабанды товаров, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию, можно обратиться в Пермскую таможню по «телефону доверия» (342) 238-73-50, либо в отделение по противодействию коррупции по телефону (342) 238 72 80.

Пресс-служба Пермской таможни

Добавить комментарий