В Березниках состоялся гала-концерт третьего сезона вокального конкурса «Щас спою»

18 марта в ДК им. Ленина Культурно-спортивного центра (КСЦ) «Азот» состоялся грандиозный финал третьего сезона телевизионного конкурса вокалистов «Щас спою».

Зрелищное шоу, за судьбой которого следил весь город, прошло на самом высоком уровне. Организаторы – КСЦ «Азот» и телекомпания «Березники ТВ» при поддержке компании «УРАЛХИМ». Сюрпризом для всех участников гала-концерта стало выступление Юрия Титова, финалиста Фабрики звезд - 4.

Третий сезон полюбившимся многим конкурса «Щас спою» стартовал в начале ноября прошлого года и стал самым ярким за всю историю проекта. На запись в студию телекомпании «Березники ТВ» заявились около 50 вокалистов. Для каждого конкурсанта были сняты клипы, которые каждый день транслировались в эфире телеканала СТС Березники. Финалистов третьего сезона «Щас спою» выбирали подписчики групп в соц. сетях телекомпании «Березники ТВ» путем голосования.

После определения лидеров проекта, к работе над гала-концертом приступили: главный продюсер Екатерина Вознесенская, педагоги по вокалу Анастасия и Олег Першины, хореографы Елена Скаткова и Мария Коркина, актеры, звуко-, свето- и телеоператоры.

Долгожданный финал состоялся 18 марта в ДК им. Ленина КСЦ «Азот». На Большой сцене Дворца культуры выступили 19 финалистов. Каждому номеру гала-концерта отводилось особое внимание продюсеров, хореографов, сценаристов, имиджмейкеров, визажистов. Именно поэтому выступления участников были разноплановыми, сюжетными и непохожими друг на друга. Подтанцовку к вокальным номерам исполняли хореографический ансамбль «Ассорти» КСЦ «Азот» и танцевальный коллектив «Джем». На сцене использовались эксклюзивные декорации, проекторы, много света, звука. Зрители масштабного гала-концерта остались в восторге. В зале практически не было свободных мест.

Максим Пасютин, директор ООО «Телевидеоцентр»:
- Мы сделали это! Концерт понравился всем зрителям, а участники получили колоссальный опыт выступления на сцене и общения с педагогами по вокалу. Все, кто не смог попасть на гала-концерт, могли посмотреть шоу в интернете, так в группе «Березники. Культура и спорт» (https://vk.com/kscazot) велась онлайн-трансляция. На данный момент полную двухчасовую запись концерта посмотрели больше тысячи человек. Кроме того, уже 25 марта в 16:00 в эфире СТС Березники вы сможете увидеть полную телевизионную версию гала-концерта.

Жюри возглавил финалист Фабрики звезд – 4 Юрий Титов. Сюрпризом для всех гостей и участников гала-концерта стало выступление известного певца с хитами: «Понарошку», «Летние ночи», «Oh Lady Be Good».

Юрий Титов, финалист Фабрики звезд – 4, председатель жюри конкурса «Щас пою»:
- Концерт прошел тепло, по-семейному. Отличный уровень организации гала-концерта. У вокалистов были недочеты, но не у всех. Зато был виден блеск в глазах, старания и большой труд, благодаря которому мероприятие состоялось! Именно за всё это, финалистам «Щас спою» отдельный респект.

Генеральный партнёр проекта – компания «Уралхим», уже третий сезон подряд оказывает финансовую поддержку.

Игорь Ширяев, руководитель пресс-службы филиала «Азот» АО ОХК «Уралхим»:
- Это уникальный проект. Цель которого дать возможность талантливым березниковцам проявить себя, активировать творческую деятельность, повысить исполнительское мастерство. В этом году было сложно выбрать фаворитов, без исключения все участники показали себя на высоте. Финалисты «Щас спою» третьего сезона все до единого выступят 26 мая на городском празднике «Химфест» на главной сцене города. Следите за афишами!

Гран-при третьего сезона городского телевизионного конкурса вокалистов взяла Мария Данченкова. Первое место оставила за собой Ольга Белан. Вторую позицию заняла Светлана Зоммерфельд. Тройку победителей замкнула Мария Давыдова. Среди юных вокалистов первое место одержал Кирилл Вишневский.

__________________

Пресс-служба Культурно-спортивного центра «Азот»

Добавить комментарий