Премьера спектакля «Закон джунглей»

15 октября 2017 года на сцене ДК им. Ленина Культурно-спортивного центра (КСЦ) «Азот» состоялась премьера спектакля «Закон джунглей».

Необычную постановку исполнил музыкальный театр «Росинка» КСЦ «Азот» на детском празднике «Веселый выходной». Спектакль поставлен по мотивам Р. Киплинга «Маугли».

В джунглях «слабый» – добыча для сильного. Так думает тигр Шерхан. Но закон джунглей справедлив, в его основе: «Мы с тобой одной крови, ты и я». В этом уверены волк и волчица, вожак волчьей стаи Акела, пантера Багира, медведь Балу и маленькие волчата. Они спасли беззащитного малыша, дали ему имя – Маугли, научили его тому, что делает каждого настоящим человеком – помогать слабым, выручать попавших в беду, не предавать друзей и братьев, быть справедливым, честным и добрым.

Надежда Салата, директор Культурно-спортивного центра «Азот»:

- Эта постановка отличается от всех, которые детский музыкальный театр «Росинка» ставил ранее. Акцент сделан на необыкновенную пластику движений, которой обладают звери. Если обратить внимание, у юных актерок нет ярких костюмов и отвлекающих реквизитов. Все это сделано для того, чтобы дети раскрыли себя в новом жанре, а зритель оценил новый творческий подход к постановке спектакля.

В день премьеры в зале Дворца культуры им. Ленина был аншлаг. На празднике «Веселый выходной» после спектакля, в фойе Дворца культуры, для всех юных зрителей была организована развлекательная танцевальная программа «Африканские танцы». Гости мероприятия оценили организацию проведения праздника «Веселый выходной» на высоком уровне.

Ольга Спицына, зритель спектакля «Закон джунглей»:

- Дети остались в восторге! Энергетика со сцены – таинственная и очень искренняя. Я, взрослый человек, не могла отвести взгляд от спектакля. А что говорить о детях! Они увлеченно смотрели постановку! А теперь просят еще! Игра юных актеров поразила! Хочу отметить актерскую игру детей, которые играли роли пантеры Багиры и шакала Табаки.

Сообщает пресс-служба Культурно-спортивного центра «Азот».

Добавить комментарий