На «Химфест» едут «Звери»

Хэдлайнером ежегодного фестиваля «Химфест» в Березниках, организованного компаниями «УРАЛХИМ» и «Уралкалий», станет группа «Звери».

Через полтора месяца, 26 мая 2018 года в Березниках в шестой раз состоится «Химфест» – ежегодный городской праздник, организованный компаниями «УРАЛХИМ» и «Уралкалий» в честь профессионального праздника «Дня Химика».

«Химфест» – это фестиваль фестивалей, традиционно объединяющий жителей города и его гостей в последние выходные мая. За время проведения «Дня химика» на главной площади города выступали самые разные коллективы и исполнители: Дима Билан, группа «Мумий тролль», «Технология», певица Сандра, шведские коллективы «Ace of Base» и «Secret Service», испанская группа «Baccara», «Рефлекс», «Рондо», «Иванушки Интернешнл», «Бандэрос», Катя Лель, Зара и многие другие российские и зарубежные звезды. В прошлом году десятки тысяч человек посетили концерт группы «Сплин», а прямая трансляция концерта в сети попала в Топ-5 русского YouTube.

В этом году организаторы продолжают радовать и удивлять всех гостей праздника. Кроме привычной насыщенной программы «Химфеста», где будут участвовать творческие коллективы со всего Урала, на главной сцене выступят финалисты и победители городского телевизионного конкурса «Щас спою», которые были определены в рамках гала-концерта на Большом весеннем фестивале, прошедшем в Березниках 18 марта. Гостей фестиваля, который, привычно, займет центральную площадь города и прилегающий городской парк, ожидают разнообразные развлечения и конкурсы. Кроме того, розыгрыш призов проведет официальный паблик «Химфеста» (www.химфест.рф), в который может вступить любой желающий. По этому адресу также можно будет посмотреть прямую трансляцию праздника, которую организует давний партнер фестиваля – телеканал «Березники-ТВ» («СТС» - Березники).

Все самые свежие новости о подготовке и проведению «Химфеста» вы найдете в официальном паблике праздника по адресу www.химфест.рф

***************************
Фото: https://vk.com/zveclub

Добавить комментарий