«Куплю отцу машину и увезу жену на Шри-Ланку»

42-летний Сергей Рогалев купил билет за 100 рублей, а наутро проснулся мультимиллионером.

- В конце сентября я зашел на сайт «Столото» и увидел, что суперприз «Гослото «6 из 45» превысил 50 миллионов рублей, - продолжает мужчина. - Купил билет, а потом мне пришло sms-сообщение, что победитель определен - им оказался житель Пермского края. Первая мысль - вот повезло кому-то, молодчина. А когда вошел в личный кабинет, просто обомлел: повезло-то мне. От волнения и радости меня просто затрясло. Сказал о выигрыше, конечно, сначала жене, но она мне не поверила. И до сих пор, кажется, не очень верит.

- Когда стало известно о выигрыше, пришлось отложить все дела и ехать в Москву – отвозить пакет необходимых документов, - говорит счастливчик. – Сейчас заявку будут проверять, оформлять. Сказали, процедура эта довольно долгая, может занять от полугода до года.

- Но ведь уже наверняка мечтаете, на что потратите деньги?

- В первую очередь, закрою все свои кредиты – сейчас они есть практически у каждого человека, и я не исключение. Я очень уважаю своих родителей и хочу их порадовать. Мой отец давно мечтает о машине. Решил, что куплю ему такую марку, какую он сам выберет.

- А жене - шубу?

Источник: https://www.perm.kp.ru/daily/26892/3936579/

Добавить комментарий