КСЦ "Азот" подарил незабываемые новогодние праздники!

11 тысяч детей стали участниками новогодних праздников в ДК имени Ленина КСЦ «Азот»

Новогодние праздники во Дворце культуры им. Ленина культурно-спортивного центра (КСЦ) «Азот» сопровождались чудесными сказками «Подарок для Деда Мороза» и «Новогоднее приключение поросенка Фунтика». Всего прошло 36 представлений, на которых побывали 11 тысяч детей и их родителей.

Новогодний спектакль «Подарок для Деда Мороза» на сцене ДК им. Ленина поставил театр-студия «Ровесник» КСЦ «Азот», руководитель коллектива – Катерина Аверина. Главные герои сказки – маленькая волшебница Хитрюнда, жители сказочного города, звездочёт, солдат, силач, Матрёна, фея и двое поварят. Все герои волшебной истории ждут Нового года и готовят Деду Морозу подарки. На пути у сказочников встает Хитрюнда которая решает забрать все подарки, адресованные Деду Морозу, себе. Однако веселые новогодние приключения закончились благополучно, все задуманное – сбылось. А Дед Мороз получил свои заветные подарки, которые главные герои истории так хотели ему подарить.

Волшебные представления заканчивались у новогодней зеленой красавицы – Елки, вокруг которой шла развлекательная программа «Снеговики против кощея». Юные гости смело принимали участие во всех играх. Самые активные дети получили сладкие призы от Деда Мороза и его помощников.

Надежда Салата, директор Культурно-спортивного центра «Азот»:
- Дети представляют Новый год по-особенному, но у каждого из нас этот праздник ассоциируется с чудесами. В этом году воспитанники КСЦ «Азот», творческая и техническая команды ДК им. Ленина, коллектив драматического театра для детей и молодежи «Бенефис» постарались сделать праздник волшебным и особенным, так, чтобы дети с головой окунулись в сказку и мир чудес.

Спектакль «Новогоднее приключение поросенка Фунтика» драматического театра «Бенефис» для детей и молодежи поставлен по мотивам известного мультфильма «Приключения поросенка Фунтика».

Новогодняя кампания в ДК им. Ленина проходила с 25 декабря до 7 января. Все гости праздника получили сладкие подарки.

Добавить комментарий