Дети азотчиков приняли участие в фестивале «STAR KIDS»

В ДК им. Ленина Культурно-спортивного центра «Азот» состоялся финальный этап фестиваля детского творчества «STAR KIDS». В праздничном шоу участвовали дети сотрудников «Азота» и дочерних предприятий компании в рамках реализации программы «УРАЛХИМ – детям».

«STAR KIDS» - уникальный проект, позволяющий привлечь к творчеству детей и подростков самого разного возраста. Для участия в фестивале заявились 39 детей азотчиков с 6 до 17 лет. Подготовиться к гала-концерту юным талантам помогали специалисты КСЦ «Азот». В течение месяца для участников фестиваля проводились занятия по вокалу, хореографии и сценическому мастерству.
По задумке организаторов КСЦ «Азот», для финального этапа фестиваля детского творчества «STAR KIDS» был выбран формат телевизионного интерактивного шоу. О каждом участнике были сняты профессиональные видеоролики, своеобразные «визитные карточки».

Екатерина Ожиганова, начальник отдела социального развития филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:
- Проект «STAR KIDS» стал для всех настоящим праздником детства! Многие родители признались, что не ожидали от своих детей такой активности и желания выступить на большой сцене. Зрительный зал с трудом вместил всех желающих посмотреть на юных звезд. Это не первый творческий опыт организаторов, прототипом фестиваля стал музыкальный проект «Щас спою!», реализованный весной текущего года совместно с телеканалом «Березники-ТВ». В прошлый раз участниками были в основном взрослые. «STAR KIDS» стал творческой площадкой только для детей.
На фестиваль заявились и творческие коллективы ДК им. Ленина: хореографический ансамбль «Ассорти», детский музыкальный театр «Росинка», театр-студия «Ровесник». Приняли участие в проекте и березниковские детские сады №15, №38, №76, №78.

Каждый участник фестиваля получил диплом, медаль, сладкие подарки, а самое главное – бесценный опыт и яркие эмоции. Кроме основного действия на сцене, для всех, кто пришел на праздник, были организованы бумажная дискотека и контактный зоопарк, а также работали аниматоры.

Добавить комментарий