В филиале «Азот» подвели итоги летней оздоровительной кампании

В филиале «Азот» подвели итоги летней оздоровительной кампании

В этом году в загородных центрах отдохнули 369 детей азотчиков. На проведение летней оздоровительной кампании Филиал «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» направил более 10 миллионов рублей.
Для оздоровления детей филиал «Азот» выбрал загородные центры — «Дружба» и «Сказка», которые расположены недалеко от города Березники. Сотрудники предприятия оплатили 10 % от стоимости путёвки, это не более 2 750 рублей.

Ольга Евтина, заместитель директора по персоналу Филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ»:
— Скоро начнётся новый учебный год, надеемся, что дети набрались сил. К детскому отдыху филиал «Азот» подходит ответственно, предъявляет самые высокие требования к обеспечению безопасности и комфортному проживанию детей. В «Дружбе» и «Сказке» для этого есть все условия. Дети азотчиков в выбранных нами лагерях отдыхают не первый год, и в конце сезона мы получаем от родителей только положительные отзывы.

Лето для детей азотчиков в целом было активным. Например, они отдохнули на теплоходе «Юнга Камы». Так предприятие поощрило отличников в учёбе, призёров городских и краевых олимпиад по итогам учебного 2018 – 2019 года. Также в начале лета ветераны и молодёжь филиала «Азот» в честь Дня защиты детей посетили «подшефные» детские сады №№ 3, 38, 78. Провели экологическую викторину, подарили игрушки и спортинвентарь, саженцы яблони и вишни для дальнейшей посадки на территориях учреждений.

Добавить комментарий