«Машина как под обстрелом»

Автомобилисты пожаловались на ремонт дороги Пермь - Березники. По словам водителей, когда они проезжают участок в районе Березников, в лобовые стекла и корпуса их машин летит щебень, который оставляет сколы. Люди считают, что это происходит из-за того, что для работ используют некачественный материал.

— Знаю минимум трёх человек, у которых разбито лобовое стекло из-за этой трассы. Очевидно, что это чистая экономия на материалах и отмывание денежных средств. Ещё и большую часть трассы укатывают в это безобразие. Лучше бы оставили старый асфальт, — написал пользователь социальной сети «ВКонтакте».

В Министерстве транспорта Прикамья считают, что ремонт дороги Пермь - Березники идёт в соответствии со всеми нормами.
— Для ремонта дороги используют качественный материал, нарушений в работе подрядчика нет, — сообщили 59.ru в Минтрансе. — Скорее всего, камни вылетают из-под колес из-за того, что автомобилисты не соблюдают скоростной режим. На подъезде к ремонтируемому участку висит знак, согласно которому скорость не должна превышать 20 километров в час. Если соблюдать эту рекомендацию, камни лететь не будут.

Однако этот ответ не устроил автолюбителей-пользователей соцсетей. «Ехали из Перми в Соликамск, был знак 40 км/ч, никакого знака 20 км/ч не было. Они бы сначала определились со знаком», - замечает одна из пользователей соцсети.

Добавить комментарий